Ru | En

Мы теперь ещё мобильней!

 
2020-01-03
 
Мы теперь ещё мобильней!
 

Совсем скоро начнется сборка и монтаж нового экскаватора Komatsu PC2000 на Угольном разрезе Юньягинский (структурное подразделение АО «Воркутауголь»).

На предприятии «Воркутауголь» это будет уже пятнадцатая единица техники, которую поставила и будет обслуживать компания «Майнинг Солюшнс». В связи с расширением сервисной службы на территории предприятия был увеличен штат сотрудников компании «Майнинг Солюшнс», что позволяет нам ещё оперативней реагировать на запрос заказчика.
 
Также было закуплено новое оборудование для поддержания бесперебойной работы техники и увеличено количество транспортных единиц автопарка компании «Майнинг Солюшнс».
 
Данные транспортные единицы оборудованы специальным инструментом, который позволяет осуществлять ремонт прямо на месте. Наша сервисная служба стала ещё мобильней.
 

Принцип наших инженеров —работа на опережение. Главная задача не только в максимально быстром устранении поломки, но и в заблаговременном её предотвращении. В результате такого подхода к обслуживанию простой оборудования сводится к минимуму: профилактические работы осуществляются по чётко составленному плану. Таким образом, обращаясь в АО «Майнинг Солюшнс» за сервисными услугами, вы гарантируете своему предприятию выгоду!

 
2020-01-03