Ru | En

Сервисное присутствие в п. Усть-Нера, Республика Саха

 
2020-08-12
 
Открытие нового сервисного центра в п. Усть-Нера
 

01.08.2020 был открыт новый сервисный участок в п. Усть-Нера, Якутия, Республика Саха. В настоящий момент  на обслуживании находятся буровые станки Epiroc: 3 единицы  DМ45-LР и так-же 3 единицы FlexiROC D60. В связи с ростом производства, наш ключевой заказчик - АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАРЫНСКАЯ ЗОЛОТОРУДНАЯ КОМПАНИЯ" - значительно увеличил объемы работ по бурению, максимально загружая свой парк буровзрывных станков Epiroc, а также привлёк подрядную организацию АО «Колымавзрывпром». В связи с возникшей потребностью был открыт этот сервисный центр.

 

Базаров Александр, руководитель обособленного подразделения АО «Майнинг Солюшнс» в г. Нерюнгри: «Мы всегда идем за заказчиком. Если клиенту нужен наш сервис на месте его работ, мы открываем сервисный проект непосредственно на месторождении, понимая, что это позволяет значительно увеличить КТГ техники».

 

Филиал Дальнего Востока - самостоятельное структурное подразделение компании Майнинг Солюшнс с головным офисом в г. Нерюнгри. В настоящий момент состоит из 17 сервисных центров по всему дальнему востоку. На обслуживании находится 256 единиц техники Komatsu, Epiroc, Manitou и др. 

Наш профиль в Instagramm ->  https://www.instagram.com/p/CDxt-6hFduN/?utm_source=ig_web_copy_link

 
2020-08-12